я твоя не первая. ты мое то самое.
бзв.
все помнят заявку про офицерскую блядь.
так вот, я совсем забыла, что нам бы с gentleman-bastard надо признаться в авторстве одного из исполнений.
Заявка Т6-44. Баки был офицерской блядью, но потом попал в плен. А из плена его вытащил Стив. Ну, вот они вернулись в лагерь, немного оклемались и тут в ночи к Стиву(отдельная палатка, все дела) приходит Баки. С очень однозначным предложением. Сначала Стив думает, что это сон, его все устраивает, но потом ОСОЗНАЕТ, гонит Баки и начинаются СТРАДАНИЯ! Потому что Стив, он же любит, а Баки... А Баки офицерская блядь
1554 слов
- Товарищ капитан... товарищ...
- Бесстыжая твоя морда, Бакин, - сказал товарищ капитан. - Уйди с глаз долой! Про тебя все начальство знает.
- Да и пусть знают, - Бакин похабно ухмыльнулся. - Батя отмажет.
- Не ценишь ты комсомольский авторитет отца, - неодобрительно сказал товарищ капитан.
- Ну това-а-а-арищ капитан... Стё-ё-ёпка...
Упирается товарищ капитан. Все у него по уставу. А Бакину-то если что надо, так сразу подавай: никаких полумер. Нетерпеливый он. Жадный до этого дела, да и до многих других охотливый.
читать дальшеИ вот стоит товарищ капитан. Порицает. Руки на груди скрестил, взгляд суровый, пробор прямой. Мундир на все пуговички.
- Стыдился бы, - Бакин взглянул из под ресниц, качнулся взад-вперед с носков на пятки.
- Не достойное твое поведение, Бакин, - оттянул большим пальцем пряжку форменного ремня.
- Не достойное для члена, - и побарабанил пальцами по ширинке. Капитан едва заметно порозовел. - Партии.
- Для члена как раз достойное, товарищ капитан, - Бакин сделал шаг вперед. Капитан отступил назад. Еще шаг. Еще назад. Ох, Степка, можешь мне этот устав в задницу засунуть, подумал Бакин и облизнулся.
- Стена, товарищ капитан.
Товарищ капитан горделиво, но не слишком уверенно вскинул подбородок.
- Стена, - повторил он, как будто Бакин припер его к ней для расстрела в спину. В некотором роде, если мыслить аллегорически, Степан был прав. Бакин аллегорически не мыслил, он мыслил достаточно приземленно, по-военному, и когда полез целоваться, то делал это без всяких инфантильностей, а сразу с языком. Капитан вспыхнул, как маков цвет, но рот, тем не менее, открыл. Бакин открытый рот без раздумий расценил как согласие и тут же полез рукой в капитанские штаны, предусмотрительно обтерев ладонь об мундир.
- Ух ты, Степка, как вырос-то, а, - с удовлетворением отметил Бакин. Степка - Капитан Степан Рожев - обреченно застонал.
- Бакин, мерзавец..! Да я тебя... На партийном собрании, - с трудом проговорил он.
- Это можно, - согласился Бакин, с энтузиазмом щупая капитана за те места, на которые приличный человек и смотреть бы постеснялся, не то, чтобы трогать. Места были объемные, массивные - не чета офицерским - и активно выражали свою заинтересованность происходящим.
- Не по уставу, - слабо протестовал Степан Рожев, хотя со стороны Бакину было виднее, и капитан явно подбадривал.
- По уставу не буду, - ухмыльнулся Бакин, оглаживая капитана ниже пояса, где устав находиться положительно не мог.
Товарища капитана это его заверение может быть и успокоило, но вот действия производили эффект обратный. Капитанское тело в отдельных местах расслаблялось, а в других многообещающе укреплялось, как того требовала физиология.
- Бакин... Мало c тебя, Бакин... ордена... снять, - запинался товарищ капитан, пока Бакин своим похабным ртом вытворял всяческие непотребства с его шеей.
- Мало, Степка, - согласился Бакин, горячо дыша Рожеву в ухо, и снял ордена вместе с форменным мундиром. Почему-то мундир он снимал капитанский, а не свой.
Капитан зажмурился и задышал, осознавая, что подводит и партию, и страну, и - особенно - покойную матушку, которая так надеялась выдать его за кузину Машеньку. Но сопротивляться пакостнику Бакину никак не мог.
- Ох, Степка, Степка. Какой же ты у меня ладный, - проговорил Бакин, откидывая мундир в сторону, и любовно оглядел алеющего щеками Рожева. - Пойдем к столу.
- Бакин... Под трибунал, - слабо запротестовал капитан. Тело подводило его - особенно та часть, которую так умело и бесстыдно щупала рука Бакина.
- Нет, к столу, - поправил Бакин и огладил ласково капитанское достоинство.
То капитанское достоинство, которое было духовным, а не физическим, приказало долго жить. Сам Капитан Рожев, красный в тон своим погонам, был готов самолично их сорвать и уйти в отставку, только бы Бакин больше не убирал своих шаловливых рук со стратегически важных точек его возбужденного тела.
С ловкостью заправского фокусника Бакин пятился к столу, не прерывая постыдного физического контакта. В целях профилактики нежелательного расцепления Степан Рожев двигался за ним.
У стола Рожев замялся и вновь почувствовал вес возложенной на него вождем ответственности. Также Рожев почувствовал настойчивое прикосновение к ширинке форменных брюк, и об ответственности решил подумать позднее.
- Ну что ты, Степка, не коммунист, что ли? - протянул Бакин, водя ладонями по оголенным частям тела Степана, доступ к которым ранее получали только врачи на медкомиссиях.
- Ком-м-унист, - промычал Степан, позволяя Бакину перевестись под ним в горизонтальное положение.
- Ну вот. Тебе по способностям, мне - по потребностям, - сказал Бакин, прижимаясь к капитану так, чтобы не оставалось сомнений, о каких своих потребностях в каких способностях Степана он говорил.
Капитан Степан Рожев был верен Родине и долг свой перед ней намеревался исполнять до конца. Мысль о том, что сомнительная деятельность на рабочем столе к Родине не имела отношения, Степан Рожев успешно игнорировал.
Бакин терся щекой о карту СССР, пока Рожев заявлял свои права на чужое имущество. Амплитуда колебаний Бакинской щеки поначалу была скромной, а затем начала покрывать зону от Улан-Удэ до моря Лаптевых.
- Рожев... - бесстыдно стонал Бакин, вездесущими своими руками оглаживая Степанову спину. Оглаживание спины было вознаграждением за то, что происходило сейчас с детородными органами Бакина благодаря неутомимой ладони Степана.
- Степка... а не хочешь... попробовать... раскулачивание, - разошелся было сержант Бакин, но резко замерший Степан вынудил его не настаивать на своем предложении.
Степан вернулся к своим первоначальным обязанностям и успешно выполнил прямое попадание в цель, не используя при этом ни рук, ни оружия, и самой цели тоже не видя.
Сознание Степана вдруг развалилось на части, как будущие страны СНГ. Зажмурившись, он увидел космос, вождя, лицо Бакина, и излился с завидной патриотичностью.
Бакин был настолько удовлетворен этим зрелищем, что и сам завершил персональную пятилетку менее чем за три года.
- Ой, Бакин, вот ты где. А я как раз тебя ищу, - раздался голос за спиной Рожева. - А с кем это ты? По заднице не узнаю.
Рожев подпрыгнул, как гулявший всю ночь отряд от вопля дневального в шесть утра. Капитанское достоинство рухнуло вниз, звучно шлепнув Бакина по ноге. Бакин, рассчитывавший на вторую пятилетку, а, возможно, и на третью, откровенно расстроился. Но расстройства расстройствами, а спасать Родину было надо – за эту мысль явно стоило благодарить Рожева, укусившего в дестве Бакина за палец и, видимо, что-то передавшего со своей слюной в его пустую и свободную от коммунистических драм голову. За вождя, грустно подумал Бакин и впился пятками Рожеву в поясницу, резко утыкая золотую голову вооруженных сил Родины себе в грудь и накрывая картой СССР. Протертое щекой Бакина пятно удачно прикрыло незащищенный капитанский тыл.
- С кем надо. Чего тебе, Дугов?
- Ну как. Того самого, - гыгкнул голос. - Можно к вам присоединиться? Ну, как обычно.
Из под карты послышался невнятный звук.
- Нет нельзя, - отрезал Бакин и двинул пяткой Рожеву по спине.
- Ну ладно, можно я буду хотя бы первый в очереди?
- Нет.
- Пятый?
- Нет.
- Да что с тобой, Бакин? Ты теперь по талонам выдаешься?
- Я осознал, что недостойно себя вел и встал на путь исправления, - отрапортовал Бакин. Капитан Рожев часто задышал и завозился под картой, выражая крайнее удовлетворение его ответом .
- Ты серьезно?
- Готов сам на себя написать жалобу, заверить ее у капитана Рожева и понести заслуженное наказание, – серьезно ответствовал Бакин и немного поерзал разогретыми сержантскими ягодицами. Удовлетворение капитана росло и Бакину очень хотелось начать выполнять вторую пятилетку прямо сейчас.
- Ну Бакин, ну блядь такая... Всем дал, а мне отказываешь?
- Слушай, Дугов... Степа, не надо, - но Степан Рожев уже стянул с головы карту, бережно отложил ее – казенное имущество, все-таки - и угрожающе развернулся, демонстрируя главное орудие отчественной обороны в полной боевой готовности. Бакин впечатлился и подумал, что капитану надо было так выступить на прошлом собрании партии – тогда бы им точно добавили киллограмм-другой картошки к пайку. А может и конфет бы добавили.
- Капитан Рожев, - завороженно протянул Дугов, глядя капитану ниже пояса. - Ты б так сразу и сказал, Бакин, что ты теперь капитанская блядь... Мужики бы поняли!
- Офицер Дугов! Да как вы...! Да я вас, - вспыхнул праведным гневом капитан Рожев.
- Не надо меня, товарищ капитан, - опомнился Дугов и вылетел из палатки. Степан и Бакин тоскливо вслушались в удаляющееся "Бакин", "Рожев", "воооот такой!" и "капитанская блядь".
- Все, - сказал Степан Рожев, глядя на дверь.
- К-как все? - забеспокоился Бакин, который планировал проводить оккупацию капитанского кабинета еще как минимум сутки.
- Авторитет упал, - горько сказал Рожев.
Бакин вытянул ногу и провел щиколоткой по бедру Степана. Возможно, этим действием Бакин компенсировал невозможность похлопать Рожева по плечу, но ногу он убирать явно не собирался.
- Поднимем, - проворковал Бакин, водя ногой вверх-вниз.
Дружеским утешением это было назвать трудно. Рожев все равно приободрился.
- Правда? - спросил он, поворачиваясь к Бакину. Тот лежал на столе, как женщина легкого поведения.
- Правда, Степа, - сказал Бакин, подключая вторую ногу.
- Потому что я за Родину - и грудью на амбразуру лягу, понимаешь? - запальчиво сказал Рожев.
- На амбразуру не надо, амбразура далеко, - сказал Бакин, явно на что-то намекая. Намек сделался крайне прозрачным, когда Бакин крепко зажал Степановы бока ногами, подтягивая его поближе.
- А ты, Бакин, тебе лишь Родину позорить, - сказал Степан Рожев строгим тоном, диссонирующим с тем, что делали его руки на бедрах Бакина.
Бакин кокетливо посмотрел из-под ресниц:
- Как будто я ее один позорю.
- Ух, Бакин. Ну с кем еще, а? - ревниво спросил капитан, прекращая мять тяжелодоступные обычно части тела Бакина, готового к труду и обороне.
Бакин снова ухмыльнулся своей дежурной похабной улыбочкой и потянул Рожева за плечи к себе.
- Только с тобой, Степан. Теперь - только с тобой.
и еще было продолжение, но нам стало лень гнать. но пусть будет.
Капитан Отечество: Уральский Солдафон
читать дальшеРожев вздохнул, накинул красный тулуп с серпом и молотом и сунул ноги в резиновые калоши. На пороге дома он замер, плотнее укутался в тулуп и снова тяжело вздохнул.
На улице стояло лето, вместо коровы в соседском стойле было новое авто, а взамен уютным хибаркам построили кирпичные дома. Они окружали Рожева, как Великая Китайская стена. Квартирами больше не делились. Теперь люди делились только размножением.
Самогон бабки Тони больше не помогал. Бабки Тони тоже давно не стало.
Рожев обнаружил себя в мире постиндустриального общества. В светлых глазах Рожева обнаружилось только этого общества отрицание.
А еще теперь Степан постоянно мерз - сказывались 50 лет, проведенные во вмурованном в толщи арктического льда Мессершмитте МЕ 262. Реактивный самолет вражеской организации ЖИДРа представлял смертельную опасность для советского народа и капитан Рожев, направив его в сторону от пределов отечества, героически погиб при выполнении этого задания. За это он был удостоен медали за отвагу - посмертно. А когда оказалось, что он не погиб - то еще и коробки конфет с бутылкой французского коньяка - прижизненно. Принимая награду и руку президента, Рожев испытывал глубокое чувство тоски и стыда. Он никогда не смог бы признаться в том, что мог бы выпрыгнуть из злосчастного самолета и не подвергать отечество опасности в связи со своим отсутствием. Но чувство долга тогда победила тоска по погибшему несколькими днями назад Бакину.
Распластавшись на льдине после крушения Мессершмитта, Рожев прокручивал в голове печальные картины минувших событий. Доктор Армянин Золаян, прорывающийся сквозь метель на локомотиве. Рожев и Бакин, преследующие их на менее презентабельной дрезине. Момент, когда Степан прилип мокрой от снега рукой к железной перекладине и Бакин самоотверженно принял на себя управление и вражескую пулю. Прилипший Рожев мог лишь смотреть на то, как Бакин летел вниз строго параллельно горе. К моменту, когда Рожев смог отклеиться, и дрезина, и локомотив были задержаны на границе с Чехословакией, где имела место быть баталия с последующим задержанием Армянина.
Дальнейшее без Бакина стало пресным, как тающий снег приэльбрусья. Рожев выполнял свой долг перед Отечеством двадцать четыре часа на семь. Раньше половину из этого времени он уделял своему долгу исключительно перед Бакиным. Долг был несколько иного толка, но его исполнять было не менее приятно.
Теперь же перед глазами Степана не маячило никаких беспардонных кальсонов Бакина. Перед глазами Рожева реяли красные флаги главштаба ЖИДРы, и Степан победоносно шел, выкорчевывая их из земли.
И вот Рожев лежал на льду где-то в Арктике, одинокий как пингвин, отставший от стаи и потерявший единственную на всю жизнь пару. Ледокол "Непотопляемый II" гудел ему, символизируя о скором спасении.
Жить без Бакина Степан не мог и не хотел, но пришлось - Отечество ждало своего Капитана.
все помнят заявку про офицерскую блядь.
так вот, я совсем забыла, что нам бы с gentleman-bastard надо признаться в авторстве одного из исполнений.
Заявка Т6-44. Баки был офицерской блядью, но потом попал в плен. А из плена его вытащил Стив. Ну, вот они вернулись в лагерь, немного оклемались и тут в ночи к Стиву(отдельная палатка, все дела) приходит Баки. С очень однозначным предложением. Сначала Стив думает, что это сон, его все устраивает, но потом ОСОЗНАЕТ, гонит Баки и начинаются СТРАДАНИЯ! Потому что Стив, он же любит, а Баки... А Баки офицерская блядь
1554 слов
- Товарищ капитан... товарищ...
- Бесстыжая твоя морда, Бакин, - сказал товарищ капитан. - Уйди с глаз долой! Про тебя все начальство знает.
- Да и пусть знают, - Бакин похабно ухмыльнулся. - Батя отмажет.
- Не ценишь ты комсомольский авторитет отца, - неодобрительно сказал товарищ капитан.
- Ну това-а-а-арищ капитан... Стё-ё-ёпка...
Упирается товарищ капитан. Все у него по уставу. А Бакину-то если что надо, так сразу подавай: никаких полумер. Нетерпеливый он. Жадный до этого дела, да и до многих других охотливый.
читать дальшеИ вот стоит товарищ капитан. Порицает. Руки на груди скрестил, взгляд суровый, пробор прямой. Мундир на все пуговички.
- Стыдился бы, - Бакин взглянул из под ресниц, качнулся взад-вперед с носков на пятки.
- Не достойное твое поведение, Бакин, - оттянул большим пальцем пряжку форменного ремня.
- Не достойное для члена, - и побарабанил пальцами по ширинке. Капитан едва заметно порозовел. - Партии.
- Для члена как раз достойное, товарищ капитан, - Бакин сделал шаг вперед. Капитан отступил назад. Еще шаг. Еще назад. Ох, Степка, можешь мне этот устав в задницу засунуть, подумал Бакин и облизнулся.
- Стена, товарищ капитан.
Товарищ капитан горделиво, но не слишком уверенно вскинул подбородок.
- Стена, - повторил он, как будто Бакин припер его к ней для расстрела в спину. В некотором роде, если мыслить аллегорически, Степан был прав. Бакин аллегорически не мыслил, он мыслил достаточно приземленно, по-военному, и когда полез целоваться, то делал это без всяких инфантильностей, а сразу с языком. Капитан вспыхнул, как маков цвет, но рот, тем не менее, открыл. Бакин открытый рот без раздумий расценил как согласие и тут же полез рукой в капитанские штаны, предусмотрительно обтерев ладонь об мундир.
- Ух ты, Степка, как вырос-то, а, - с удовлетворением отметил Бакин. Степка - Капитан Степан Рожев - обреченно застонал.
- Бакин, мерзавец..! Да я тебя... На партийном собрании, - с трудом проговорил он.
- Это можно, - согласился Бакин, с энтузиазмом щупая капитана за те места, на которые приличный человек и смотреть бы постеснялся, не то, чтобы трогать. Места были объемные, массивные - не чета офицерским - и активно выражали свою заинтересованность происходящим.
- Не по уставу, - слабо протестовал Степан Рожев, хотя со стороны Бакину было виднее, и капитан явно подбадривал.
- По уставу не буду, - ухмыльнулся Бакин, оглаживая капитана ниже пояса, где устав находиться положительно не мог.
Товарища капитана это его заверение может быть и успокоило, но вот действия производили эффект обратный. Капитанское тело в отдельных местах расслаблялось, а в других многообещающе укреплялось, как того требовала физиология.
- Бакин... Мало c тебя, Бакин... ордена... снять, - запинался товарищ капитан, пока Бакин своим похабным ртом вытворял всяческие непотребства с его шеей.
- Мало, Степка, - согласился Бакин, горячо дыша Рожеву в ухо, и снял ордена вместе с форменным мундиром. Почему-то мундир он снимал капитанский, а не свой.
Капитан зажмурился и задышал, осознавая, что подводит и партию, и страну, и - особенно - покойную матушку, которая так надеялась выдать его за кузину Машеньку. Но сопротивляться пакостнику Бакину никак не мог.
- Ох, Степка, Степка. Какой же ты у меня ладный, - проговорил Бакин, откидывая мундир в сторону, и любовно оглядел алеющего щеками Рожева. - Пойдем к столу.
- Бакин... Под трибунал, - слабо запротестовал капитан. Тело подводило его - особенно та часть, которую так умело и бесстыдно щупала рука Бакина.
- Нет, к столу, - поправил Бакин и огладил ласково капитанское достоинство.
То капитанское достоинство, которое было духовным, а не физическим, приказало долго жить. Сам Капитан Рожев, красный в тон своим погонам, был готов самолично их сорвать и уйти в отставку, только бы Бакин больше не убирал своих шаловливых рук со стратегически важных точек его возбужденного тела.
С ловкостью заправского фокусника Бакин пятился к столу, не прерывая постыдного физического контакта. В целях профилактики нежелательного расцепления Степан Рожев двигался за ним.
У стола Рожев замялся и вновь почувствовал вес возложенной на него вождем ответственности. Также Рожев почувствовал настойчивое прикосновение к ширинке форменных брюк, и об ответственности решил подумать позднее.
- Ну что ты, Степка, не коммунист, что ли? - протянул Бакин, водя ладонями по оголенным частям тела Степана, доступ к которым ранее получали только врачи на медкомиссиях.
- Ком-м-унист, - промычал Степан, позволяя Бакину перевестись под ним в горизонтальное положение.
- Ну вот. Тебе по способностям, мне - по потребностям, - сказал Бакин, прижимаясь к капитану так, чтобы не оставалось сомнений, о каких своих потребностях в каких способностях Степана он говорил.
Капитан Степан Рожев был верен Родине и долг свой перед ней намеревался исполнять до конца. Мысль о том, что сомнительная деятельность на рабочем столе к Родине не имела отношения, Степан Рожев успешно игнорировал.
Бакин терся щекой о карту СССР, пока Рожев заявлял свои права на чужое имущество. Амплитуда колебаний Бакинской щеки поначалу была скромной, а затем начала покрывать зону от Улан-Удэ до моря Лаптевых.
- Рожев... - бесстыдно стонал Бакин, вездесущими своими руками оглаживая Степанову спину. Оглаживание спины было вознаграждением за то, что происходило сейчас с детородными органами Бакина благодаря неутомимой ладони Степана.
- Степка... а не хочешь... попробовать... раскулачивание, - разошелся было сержант Бакин, но резко замерший Степан вынудил его не настаивать на своем предложении.
Степан вернулся к своим первоначальным обязанностям и успешно выполнил прямое попадание в цель, не используя при этом ни рук, ни оружия, и самой цели тоже не видя.
Сознание Степана вдруг развалилось на части, как будущие страны СНГ. Зажмурившись, он увидел космос, вождя, лицо Бакина, и излился с завидной патриотичностью.
Бакин был настолько удовлетворен этим зрелищем, что и сам завершил персональную пятилетку менее чем за три года.
- Ой, Бакин, вот ты где. А я как раз тебя ищу, - раздался голос за спиной Рожева. - А с кем это ты? По заднице не узнаю.
Рожев подпрыгнул, как гулявший всю ночь отряд от вопля дневального в шесть утра. Капитанское достоинство рухнуло вниз, звучно шлепнув Бакина по ноге. Бакин, рассчитывавший на вторую пятилетку, а, возможно, и на третью, откровенно расстроился. Но расстройства расстройствами, а спасать Родину было надо – за эту мысль явно стоило благодарить Рожева, укусившего в дестве Бакина за палец и, видимо, что-то передавшего со своей слюной в его пустую и свободную от коммунистических драм голову. За вождя, грустно подумал Бакин и впился пятками Рожеву в поясницу, резко утыкая золотую голову вооруженных сил Родины себе в грудь и накрывая картой СССР. Протертое щекой Бакина пятно удачно прикрыло незащищенный капитанский тыл.
- С кем надо. Чего тебе, Дугов?
- Ну как. Того самого, - гыгкнул голос. - Можно к вам присоединиться? Ну, как обычно.
Из под карты послышался невнятный звук.
- Нет нельзя, - отрезал Бакин и двинул пяткой Рожеву по спине.
- Ну ладно, можно я буду хотя бы первый в очереди?
- Нет.
- Пятый?
- Нет.
- Да что с тобой, Бакин? Ты теперь по талонам выдаешься?
- Я осознал, что недостойно себя вел и встал на путь исправления, - отрапортовал Бакин. Капитан Рожев часто задышал и завозился под картой, выражая крайнее удовлетворение его ответом .
- Ты серьезно?
- Готов сам на себя написать жалобу, заверить ее у капитана Рожева и понести заслуженное наказание, – серьезно ответствовал Бакин и немного поерзал разогретыми сержантскими ягодицами. Удовлетворение капитана росло и Бакину очень хотелось начать выполнять вторую пятилетку прямо сейчас.
- Ну Бакин, ну блядь такая... Всем дал, а мне отказываешь?
- Слушай, Дугов... Степа, не надо, - но Степан Рожев уже стянул с головы карту, бережно отложил ее – казенное имущество, все-таки - и угрожающе развернулся, демонстрируя главное орудие отчественной обороны в полной боевой готовности. Бакин впечатлился и подумал, что капитану надо было так выступить на прошлом собрании партии – тогда бы им точно добавили киллограмм-другой картошки к пайку. А может и конфет бы добавили.
- Капитан Рожев, - завороженно протянул Дугов, глядя капитану ниже пояса. - Ты б так сразу и сказал, Бакин, что ты теперь капитанская блядь... Мужики бы поняли!
- Офицер Дугов! Да как вы...! Да я вас, - вспыхнул праведным гневом капитан Рожев.
- Не надо меня, товарищ капитан, - опомнился Дугов и вылетел из палатки. Степан и Бакин тоскливо вслушались в удаляющееся "Бакин", "Рожев", "воооот такой!" и "капитанская блядь".
- Все, - сказал Степан Рожев, глядя на дверь.
- К-как все? - забеспокоился Бакин, который планировал проводить оккупацию капитанского кабинета еще как минимум сутки.
- Авторитет упал, - горько сказал Рожев.
Бакин вытянул ногу и провел щиколоткой по бедру Степана. Возможно, этим действием Бакин компенсировал невозможность похлопать Рожева по плечу, но ногу он убирать явно не собирался.
- Поднимем, - проворковал Бакин, водя ногой вверх-вниз.
Дружеским утешением это было назвать трудно. Рожев все равно приободрился.
- Правда? - спросил он, поворачиваясь к Бакину. Тот лежал на столе, как женщина легкого поведения.
- Правда, Степа, - сказал Бакин, подключая вторую ногу.
- Потому что я за Родину - и грудью на амбразуру лягу, понимаешь? - запальчиво сказал Рожев.
- На амбразуру не надо, амбразура далеко, - сказал Бакин, явно на что-то намекая. Намек сделался крайне прозрачным, когда Бакин крепко зажал Степановы бока ногами, подтягивая его поближе.
- А ты, Бакин, тебе лишь Родину позорить, - сказал Степан Рожев строгим тоном, диссонирующим с тем, что делали его руки на бедрах Бакина.
Бакин кокетливо посмотрел из-под ресниц:
- Как будто я ее один позорю.
- Ух, Бакин. Ну с кем еще, а? - ревниво спросил капитан, прекращая мять тяжелодоступные обычно части тела Бакина, готового к труду и обороне.
Бакин снова ухмыльнулся своей дежурной похабной улыбочкой и потянул Рожева за плечи к себе.
- Только с тобой, Степан. Теперь - только с тобой.
и еще было продолжение, но нам стало лень гнать. но пусть будет.
Капитан Отечество: Уральский Солдафон
читать дальшеРожев вздохнул, накинул красный тулуп с серпом и молотом и сунул ноги в резиновые калоши. На пороге дома он замер, плотнее укутался в тулуп и снова тяжело вздохнул.
На улице стояло лето, вместо коровы в соседском стойле было новое авто, а взамен уютным хибаркам построили кирпичные дома. Они окружали Рожева, как Великая Китайская стена. Квартирами больше не делились. Теперь люди делились только размножением.
Самогон бабки Тони больше не помогал. Бабки Тони тоже давно не стало.
Рожев обнаружил себя в мире постиндустриального общества. В светлых глазах Рожева обнаружилось только этого общества отрицание.
А еще теперь Степан постоянно мерз - сказывались 50 лет, проведенные во вмурованном в толщи арктического льда Мессершмитте МЕ 262. Реактивный самолет вражеской организации ЖИДРа представлял смертельную опасность для советского народа и капитан Рожев, направив его в сторону от пределов отечества, героически погиб при выполнении этого задания. За это он был удостоен медали за отвагу - посмертно. А когда оказалось, что он не погиб - то еще и коробки конфет с бутылкой французского коньяка - прижизненно. Принимая награду и руку президента, Рожев испытывал глубокое чувство тоски и стыда. Он никогда не смог бы признаться в том, что мог бы выпрыгнуть из злосчастного самолета и не подвергать отечество опасности в связи со своим отсутствием. Но чувство долга тогда победила тоска по погибшему несколькими днями назад Бакину.
Распластавшись на льдине после крушения Мессершмитта, Рожев прокручивал в голове печальные картины минувших событий. Доктор Армянин Золаян, прорывающийся сквозь метель на локомотиве. Рожев и Бакин, преследующие их на менее презентабельной дрезине. Момент, когда Степан прилип мокрой от снега рукой к железной перекладине и Бакин самоотверженно принял на себя управление и вражескую пулю. Прилипший Рожев мог лишь смотреть на то, как Бакин летел вниз строго параллельно горе. К моменту, когда Рожев смог отклеиться, и дрезина, и локомотив были задержаны на границе с Чехословакией, где имела место быть баталия с последующим задержанием Армянина.
Дальнейшее без Бакина стало пресным, как тающий снег приэльбрусья. Рожев выполнял свой долг перед Отечеством двадцать четыре часа на семь. Раньше половину из этого времени он уделял своему долгу исключительно перед Бакиным. Долг был несколько иного толка, но его исполнять было не менее приятно.
Теперь же перед глазами Степана не маячило никаких беспардонных кальсонов Бакина. Перед глазами Рожева реяли красные флаги главштаба ЖИДРы, и Степан победоносно шел, выкорчевывая их из земли.
И вот Рожев лежал на льду где-то в Арктике, одинокий как пингвин, отставший от стаи и потерявший единственную на всю жизнь пару. Ледокол "Непотопляемый II" гудел ему, символизируя о скором спасении.
Жить без Бакина Степан не мог и не хотел, но пришлось - Отечество ждало своего Капитана.
и такое милое саммари финала)
Это прекрасно х))))))))))))))))))))))))))))))))
Так это были вы
Продолжение печально, НО! никаких беспардонных кальсонов Бакина Я ВСЁ
eolay, дальше нас не поперло, мы на первом еще выдохлись
Трор,
Perfect_criminal, это знаки судьбы и вечная любовь
purois-sen, ахахаха пасибочке
FallFox, коньяку да! я уже вполне себе запила от жизни такой, так что хоть коньяку, хоть водки
afina doran, спасибо :3
прямо-таки ностальжи!
Я его всячески рекала и ржала по утрам, как конь. Молока и печенья в студию для авторов!
Окончательно меня порвало вот здесь!)))))))))))))))))
Трор, меня тоже - как раз не мой кусочек
окунулась в коммунизм по самую макушку
разрешите репост?))